2020-03-23T17:58:55+03:00

Молдова получит помощь из Китая для борьбы с коронавирусом

Президент Молдовы Игорь Додон провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики в нашей стране Чжаном Инхуном.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Президент Игорь Додон провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики в нашей стране Чжаном Инхуном.Президент Игорь Додон провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики в нашей стране Чжаном Инхуном.
Изменить размер текста:

В ходе беседы президент Молдовы Игорь Додон и Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в нашей стране Чжан Инхун провели обмен мнениями о нынешнем этапе молдавско-китайских отношений, а также о ситуации с пандемией коронавируса нового типа.

«Подчеркнул, что гуманитарная помощь, которая скоро прибудет в Молдову из КНР, будет состоять из примерно трех тонн медикаментов, необходимых медицинских материалов и оборудования, включая 100 тысяч защитных респираторов, более 2500 тестов для диагностики заболевания и так далее. Эта помощь крайне важна сейчас, в рамках мер, предпринимаемых властями Республики Молдова в борьбе с пандемией вируса COVID-19», отметил президент Игорь Додон.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости: