2020-03-26T21:55:22+03:00

Хоть и молдавские мажоры: троих подозреваемых в изнасиловании и избиении 16-летней девушки арестовали на 30 суток

Задержанным 17-летним парням грозит до 12 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments13
Дело взял под свой контроль генеральный прокурор.Дело взял под свой контроль генеральный прокурор.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В городе Твардица Тараклийского района в ночь на 16 марта трое 17-летних подонков изнасиловали и жестоко избили 16-летнюю девушку. Потерпевшей понадобилась срочная и очень сложная операция. Интересно, что сами подозреваемые в изнасиловании и их жертва хорошо знакомы между собой.

В соцсетях появилась информация о том, что все трое подозреваемых - дети очень влиятельных родителей, так сказать, гагаузские мажоры. Мол, арестовали только двоих, а родители третьего (очень влиятельные люди) сейчас бегают по врачам и собирают справки о том, что у юнца "куча болезней несовместимыми с тюремным заключением. Но если отмазать только одного, то станет слишком подозрительным. Потому будут отмазывать всех. И я совсем не исключаю, что наши праведные следователь, прокуроры и судьи сделают виновной саму жертву, мол, она сама домогалась троих парней, а они жертвы".

Преступление получилось очень резонансным и, по решению генпрокурора Александра Стояногло, дело было изъято из рассмотрения полиции и прокуратуры Тараклийского района, и передано Генеральному инспекторату полиции и Прокуратуре по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

В четверг, 26 марта трем подозреваемым было предъявлено обвинение и запрошен ордер на их арест сроком на 30 суток. Пока на тридцать. В домах трех предполагаемых насильников прошли обыски. Им грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ШОК: В городе Твардица трое изнасиловали 16-летнюю девочку, пострадавшую прооперировали, она говорит, что не хочет жить

Все подозреваемые в совершении этого бесчеловечного преступления известны, но, благодаря родительским связям, они наслаждаются свободой (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: