2020-03-28T20:04:40+03:00

В Приднестровье 11 заболевших коронавирусом

А из больницы выписали 18 человек, у которых диагноз не подтвердился
Поделиться:
Оперативный штаб регулярно мониторит ситуацию в Приднестровье (Фото: МВД Приднестровья).Оперативный штаб регулярно мониторит ситуацию в Приднестровье (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

По состоянию на 18:00 в стационаре Слободзейской больницы находится 59 пациентов, из них семь несовершеннолетних. Количество заболевших COVID-19 остаётся неизменным – 11 человек. Их состояние здоровья врачи оценивают как средней степени тяжести, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Среди людей, доставленных вчера в Слободзейскую ЦРБ, жители городов Тирасполь, Бендеры, Днестровск, а также ряда сёл Слободзейского района.

Сегодня госпитализировано 13 человек. Это жители столицы и с. Суклея. У них отмечено повышение температуры.

Анализы 45 пациентов направлены на лабораторное исследование в Кишинёв.

Из ЦРБ сегодня выписано 18 человек, у которых коронавирус не подтвердился. Они, следуя правилам домашнего карантина, будут находиться под наблюдением участкового терапевта.

Сотрудники милиции совместно со специалистами территориальных центров гигиены и эпидемиологии продолжают контролировать соблюдение ограничительных мер людьми, которые находятся в самоизоляции. На девять человек, нарушивших режим, составлены админпротоколы.

На сегодняшний день 3685 человек из числа въехавших на территорию Приднестровья, на которых всё ещё распространяется действие 14-дневного домашнего карантина. Хотя у них симптомов заболевания нет, за их самочувствием наблюдают медработники.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: