2020-03-31T11:08:13+03:00

10 миллионов леев в помощь от семьи ORANGE

#Солидарны ради Молдовы
Поделиться:
Комментарии: comments11
10 миллионов леев в помощь от семьи ORANGE10 миллионов леев в помощь от семьи ORANGE
Изменить размер текста:

Молдова переживает сложный период в результате распространения на международном уровне вируса COVID-19.

Orange Moldova солидарна с усилиями, прилагаемыми властями и обществом и активно принимает участие в предотвращении глобальной пандемии с максимальной ответственностью перед сотрудниками, клиентами, деловой средой, медицинской и образовательной системами.

Надежная сеть – приоритет №1

10 миллионов леев в помощь от семьи ORANGE

10 миллионов леев в помощь от семьи ORANGE

В этот период роль Orange Moldova носит стратегически важный характер, так как компания обеспечивает связь для более чем 2.6 миллионов клиентов.

Несмотря на то, что с 11 марта текущего года Orange Moldova зафиксировала рост трафика до 20%, производительность, надежность и емкость сети позволяют клиентам быть постоянно на связи со своими близкими, бизнесу работать в новых условиях и, что особенно важно, обеспечивает медицинскому персоналу и властями проведение необходимых действий.

Поддерживаем клиентов, чтобы они оставались на связи

Для того, чтобы всегда оставаться на связи, все 2.6 миллионов клиентов Orange получили особый бонус - 5 GB интернет трафика, а все клиенты LOVE получили доступ к премиальной сетке вещания, которая включает 180 телеканалов.

10 миллионов леев в помощь от семьи Orange

Orange Moldova приняла ряд мер, которые в нынешней ситуации представляют собой существенную поддержку для всего общества.

Жульен Дюкарро, Генеральный Директор Orange Moldova: „Вместе с командой мы с первых дней появления опасности, представляемой COVID-19,работаем над тем, чтобы проявить нашу солидарность с Молдовой. Сегодня мы бы хотели объявить о том, что вклад Orange в поддержку медицинской системы и системы образования, в особенности для медиков и преподавателей, оценивается в 10 миллионов леев. 8 миллионов из 10 будут перечислены для приобретения порядка 15 тысяч наборов защитного оборудования для врачей. В этот период жизнеспособность и функциональность системы охраны здоровья особенно важна для будущего. Ещё 2 миллиона леев будут переданы в виде услуг связи. Orange продолжит следить за развитием ситуации и будет солидарна на протяжении всего периода пандемии”.

8 миллионов – защищаем медиков

В этот период безопасность и защита врачей является приоритетом. Orange Moldova начала процесс закупки 15 тысяч наборов защитного оборудования для медицинских работников, которые состоят из перчаток, масок с повышенным уровнем защиты, костюмов, защитных экранов и одноразовых бахил на общую сумму 8 миллионов леев.

2 миллиона леев – для общения медиков и преподавателей

Orange Moldova предоставит 360 минут бесплатно для порядка 3000 медицинских работников по всей стране, которые работают в 200 медицинских учреждениях, как частных, так и государственных.130 государственных медицинских учреждений получат 1 месяц бесплатного пользования голосовыми услугами и интернетом.

Дети в школе, даже из дома.

Для поддержки системы образования в стране мы предоставим преподавателям бесплатный интернет трафик в размере 50GB на два месяца. В ближайшее время мы объявим, как именно преподаватели смогут воспользоваться этим бонусом.

Сотрудники Orange #Солидарны с Молдовой

Сотрудники Orange в рамках внутренней кампании собрали порядка 400 тысяч леев, которые будут переданы в дополнение к тем 8 миллионам, на приобретение защитных средств для медицинского персонала.

Orange, будучи ответственным работодателем, предпринял много шагов для того, чтобы поддержать сотрудников и защитить их в этот период: более 70% сотрудников работают из дома, каждому сотруднику был предоставлен расширенный пакет голосовых услуг и интернета и т.д.

Команда Orange всегда была ответственной – перед клиентами, сотрудниками, партнерами и обществом. Orange Moldova продолжит работу для того, чтобы обеспечить связь, хорошую работу сети, а так же для того, чтобы поддержать общество.

Люди дела

Подпишитесь на новости: