2020-03-31T16:34:33+03:00

Глава Оперативного штаба: В Приднестровье люди умирают, как и везде, но не только от коронавируса!

Руслан Мова опроверг слухи о том, что Слободзейской больнице от Covid-19 скончались еще трое человек
Поделиться:
Оперативный штаб монитори ситуацию ежечасно (Фото: МВД Приднестровья).Оперативный штаб монитори ситуацию ежечасно (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Накануне в Слободзейской инфекционной больнице скончалась женщина 1964 года рождения. Скончалась от запущенной двусторонней пневмонии, она поздно обратилась к врачам. Лишь после ее смерти пришли результаты тестов на коронавирус. Они оказались положительными.

Чуть позже по соцсетям расползлись слухи о том, что еще трое жителей Приднестровья скончались от коронавируса.

- Люди умирают от разных заболеваний, не связанных с коронавирусом, - сообщил "Комсомолке" глава Оперативного штаба Приднестровья, министр внутренних дел Руслан Мова. - От почечной недостаточности, у кого еще что-то... Так случилось и с тремя последними - они умерли точно не от коронавируса. Блогеры просто пыль поднимают, мы их успокоим...

КСТАТИ

Как сообщила первый заместитель министра здравоохранения Кристина Албул, умершие, у которых подтверждён коронавирус, будут захоронены со всеми мерами предосторожности, чтобы не допустить распространение инфекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Оперативного штаба Приднестровья: "Женщина умерла не от коронавируса, а от запущенной пневмонии - она поздно обратилась к врачам!"

Министр внутренних дел Руслан Мова, считает, что только вскрытие покажет, от чего на самом деле, умерла местная жительница (далее...)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Мужчину, сбежавшего из РКБ с коронавирусом поймали: "Он был в тяжелом состоянии в реанимации, его и не думали охранять"

Задержанный был в медицинской маске, значит, хотя бы частично понимал серьезность ситуации (далее)

В Кишиневе торговцы с Центрального рынка в условиях ЧП устраивают мобильные лавки во дворах: Чтобы сбежать от полиции им хватает минуты

Наш корреспондент стал свидетелем того, как за считанные секунды были проданы мешки картошки, морковки, яблок и лука (далее)

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости: