2020-04-04T15:24:18+03:00

Президент Молдовы направил соболезнования в связи с трауром в Китае по жертвам COVID-19

Сегодня, когда руководство Китайской Народной Республики объявило день траура, Молдова мысленно рядом с родными и близкими пострадавших
Поделиться:
Президент Молдовы Игорь Додон направил соболезнования в связи с трауром в Китае по жертвам COVID-19.Президент Молдовы Игорь Додон направил соболезнования в связи с трауром в Китае по жертвам COVID-19.
Изменить размер текста:

Президент Молдовы Игорь Додон написал письмо соболезнования председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину в связи с объявленным сегодня в стране днем общенационального траура по жертвам эпидемии вируса COVID-19.

"Мы проходим сложнейший для всего мира этап. Человечество столкнулось с не виданным в современности вызовом, а наши совместные усилия показывают нам, что мы можем преодолеть это только вместе, солидарно", - написал Игорь Додон в соцсетях.

Сегодня, когда руководство Китайской Народной Республики объявило день траура, Молдова мысленно рядом с родными и близкими пострадавших.

"Передаю слова нашего соболезнования и сострадания скорбящим семьям, а инфицированным в ходе этой эпидемии желаю скорейшего выздоровления. В то же время от имени народа Республики Молдова выражаю искреннюю благодарность за постоянную помощь и поддержку со стороны китайского правительства", - заключил Додон.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Жительница Кишинева, больная COVID-19 о том, как начиналась болезнь: «Я потеряла обоняние и вкус, а потом - дикая головная боль без температуры»

Татьяна Бужор рассказала, что сначала зараза за три дня свалила ее маму, а потом переключилась на нее (далее)

Подпольный кабак действует: Пока Молдова мается в карантине, богатые и знаменитые продолжают кутить в «закрытых» ресторанах

Самоизоляция нарушила привычный ритм жизни только тех, кто не может себе позволить какого-либо другого времяпрепровождения (далее)

Трус, бывалый и балбес: пандемия коронавируса показала, кого в Молдове больше

Среди категорий наших граждан самая малочисленная это, к сожалению, категория адекватных (далее)

Коронавирус в Молдове: Пошаговая инструкция - что делать, если появились признаки COVID-19 - кашель и температура

Вызывать сразу "скорую" или подождать (далее)

Молдову спасет комендантский час или погубят безбашенные ублюдки: почему в Кишиневе во время карантина продолжаются пробки

В стране карантин - рассаживайтесь по диванам, пока вас по коечкам не разложили (далее)

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости: