2020-04-08T14:31:30+03:00

Коронавирус не пройдет: Укрепляем иммунитет вместе Mekomorivital F!

Витаминный комплекс – надежный помощник в борьбе за крепкий иммунитет, поможет организму заложить фундамент здоровья в разгар эпидемии Covid-19
Поделиться:
Комментарии: comments3
Коронавирус не пройдет: Укрепляем иммунитет вместе Mekomorivital F!Коронавирус не пройдет: Укрепляем иммунитет вместе Mekomorivital F!
Изменить размер текста:

Сегодня все страны, в том числе и Молдова, столкнулись с беспрецедентной пандемией коронавируса нового типа Covid-19. Происходит колоссальная нагрузка на национальную систему здравоохранения. В этих условиях только сознательность и благоразумие помогут уберечься от инфекции. Каждый из нас должен позаботиться о том, чтобы предпринять меры по укреплению иммунитета. Только крепкий иммунитет - надежная защита организма от любых недугов, в том числе и от коронавируса.

Конечно, необходимо правильно питаться, заниматься по возможности физическими упражнениями, принимать солнечные ванны (пусть даже на балконе, что сейчас особенно актуально в условиях самоизоляции для городских жителей). Однако важно понимать, что в укреплении иммунитета большая роль отводится комплексам, содержащим витамины, аминокислоты и минералы. Для ослабленной иммунной системы эти компоненты особенно важны, так как способствуют более быстрому созреванию иммунных клеток.

Надежная защита для взрослых и детей

Чтобы укрепить иммунитет, защитить себя, избавиться от хронической усталости, раздражительности и гиповитаминоза, принимайте витаминный комплекс Mekomorivital F.

Комплекс Mekomorivital F содержит 8 незаменимых аминокислот и 5 витаминов группы B, которые смогут поддержать организм в сложный период эпидемии коронавируса при больших психоэмоциональных нагрузках. Именно поэтому специалисты рекомендуют Mekomorivital F не только взрослым, но и детям.

Mekomorivital F – это эффективное профилактическое средство, так как улучшает общее состояние организма, обеспечивая его необходимыми питательными веществами.

Принимая Mekomorivital F, вы избавитесь от накопившейся усталости, раздражительности и стресса – у вас значительно окрепнет иммунитет, и, как следствие, это поможет вам противостоять Covid-19.

НА ЗАМЕТКУ!

Mekomorivital F:

поможет противостоять вирусным инфекциям, так как в его состав входит аминокислота лизин, которая способствует выработке антител;

улучшит психоэмоциональное состояние благодаря наличию аминокислоты триптофан, которая утром образует гормон серотонин - естественный релаксант (гормон счастья и радости) - повышает работоспособность, стимулирует познавательную активность (в том числе в стрессовых ситуациях);

уменьшит беспокойство, раздражительность, снимет усталость, придаст силу и бодрость, а в темное время суток триптофан вырабатывает «гормон сна» — мелатонин, который помогает легко и быстро заснуть; позволяет полноценно выспаться и отдохнуть за более короткое время;

окажет неоценимую помощь аминокислота метионин при лечении антибиотиками, противовирусными препаратами, она снижает негативное влияние на печень и на организм в целом;

важно, что в состав Mekomorivital F входит незаменимая аминокислота фенилаланин, которая уменьшит боль, улучшит память и повысит работоспособность.

Mekomorivital F удобен в применении. Следует принимать по 1-2 капсулы в день во время или сразу после еды, запивая достаточным количеством жидкости. Детям с 6-ти лет - по одной капсуле в сутки. И что очень важно - препарат Mekomorivital F не имеет противопоказаний.

Победим коронавирус благодаря сильному иммунитету и витаминному комплексу Mekomorivital F!

Подпишитесь на новости: