Общество

Коронавирус в Молдове, последние данные Минздрава на 24 апреля 2020 года: 214 человек в тяжелом состоянии

Последние данные по коронавирусу в Молдове на 24 апреля 2020 года
Последние данные по коронавирусу в Молдове на 24 апреля 2020 года.

Последние данные по коронавирусу в Молдове на 24 апреля 2020 года.

Фото: Из архива "КП"

Публикуем последние данные по коронавирусу в Молдове на 24 апреля 2020 года. Количество зараженных осталось прежним, то есть 2 926 пациентов.

Из них 17 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. 214 пациентов находятся в тяжелом состоянии. Из общего числа заболевших 338 человек - в Приднестровье.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Президент Молдовы Додон: Если из-за КС мы не получим кредит из России, то под угрозой окажутся выплаты зарплат и пенсий, многое другое

По словам Игоря Додона, аннулирование соглашения о получении кредита от России будет иметь негативный эффект для страны (далее)

Смерти после коронавируса: Одним из главных последствий пандемии в Молдове станет серьезный рост числа других болезней

Когда «все это» закончится, мы все побежим по врачам, а не по этим вашим кафе и ресторанам (далее)

Самое закрытое и ужасное место в Молдове: «Легче заразиться коронавирусом на улицах Кишинева, чем у нас, в Сovid-центре»

Корреспондент «Комсомолки» побывал в самом центре Триажного центра, куда поступают больные коронавирусом или те, у кого есть подозрение на новый вирус [эксклюзив+видео]

Глава семьи, которого в Кишиневе оштрафовали в парке 45 тысяч леев - полицейскому на видео: Ты что, не слышишь или не соображаешь?!

На видео, которое есть в распоряжении "КП", видно, что Евгений Малиновский, на сторону которого встало интернет-сообщество, вел себя, прямо скажем, не очень законопослушно (далее)