2020-05-09T12:52:18+03:00

Спикер Зинаида Гречаная: Никто не забыт, ничто не забыто

Председатель парламента Зинаида Гречаная приняла участие в официальной церемонии возложения цветов на Мемориальном комплексе «Вечность»
Поделиться:
Комментарии: comments4
"Мы не должны забывать о наших ветеранах, нужно сохранить память, в том числе при помощи Дня Победы. Мы должны передать эту память нашим детям", - сказала Зинаида Гречаная."Мы не должны забывать о наших ветеранах, нужно сохранить память, в том числе при помощи Дня Победы. Мы должны передать эту память нашим детям", - сказала Зинаида Гречаная.
Изменить размер текста:

Председатель парламента, председатель Партии социалистов Зинаида Гречаная вместе с президентом Игорем Додоном и премьер-министром Ионом Кику, депутатами парламента от фракции Партии социалистов, почтили память героев Великой Отечественной войны, приняв участие в официальной церемонии возложения цветов на Мемориальном комплексе «Вечность».

- В прошлом году мы отметили 75-летие освобождения Молдовы от фашистской оккупации, сегодня мы отмечаем годовщину 75-летия Победы. Мы не должны забывать тех, кому обязаны за мир и чистое небо. Мы не должны забывать о наших ветеранах, нужно сохранить память, в том числе при помощи Дня Победы. Мы должны передать эту память нашим детям, - сказала Зинаида Гречаная на торжественной церемонии.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Президент Молдовы Игорь Додон вручил ветерану ВОВ высшую награду страны

Глава государства Игорь Додон вручил ветерану из Крикова высшую награду страны – Орден Республики (далее)

Президент Молдовы - ветеранам: Вы – живой символ героизма и преданности Родине

Президент Молдовы Игорь Додон поздравил граждан по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне (далее)

Подпишитесь на новости: