2020-05-12T12:05:11+03:00

Newton House: 3200 евро — первый взнос, с рассрочкой платежей на 5 лет и без процентов!

Newton House предлагает вам беспроцентную оплату напрямую от застройщика
Поделиться:
Комментарии: comments1
Newton House находится в шаговой доступности от двух самых красивых парков столицы — Валя Морилор и парка Дендрарий.Newton House находится в шаговой доступности от двух самых красивых парков столицы — Валя Морилор и парка Дендрарий.
Изменить размер текста:

Новинка для тех, кто хочет купить жилье и нуждается в удобном способе оплаты в рассрочку, но не хочет выплачивать проценты в банке. Newton House предлагает вам беспроцентную оплату напрямую от застройщика!

Строительная компания предлагает вам возможность приобрести квартиру своей мечты с первым минимальным взносом в размере всего 3200 €.

Вы можете воспользоваться удобным способом оплаты в рассрочку сроком до 5 лет без комиссионных или процентных ставок от банка.

Комплекс Newton House находится в шаговой доступности от двух самых красивых парков столицы — Валя Морилор и парка Дендрарий.

Жилой комплекс представляет собой уникальное сочетание идеального расположения в зеленой зоне, качественных строительных материалов, а также современной встроенной системы управления процессами — Smart House.

Не упустите шанс! Выберите подходящую вам квартиру на этаже, на котором вы хотите!

Звоните прямо сейчас: 068222267

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Newton House: 3200 евро — первый взнос, с рассрочкой платежей на 5 лет.

Подпишитесь на новости: