2020-05-14T12:57:18+03:00

Ион Стурза отреагировал на слухи о своем будущем премьерстве: Было бы сумасшествием принять «отравленное яблоко» от Плахотнюка и Шора

Стурза исключил себя из списка кандидатов в премьеры - он не хочет быть подельником Плахотнюка и Шора
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ион Стурза отреагировал на слухи о своем будущем премьерствеИон Стурза отреагировал на слухи о своем будущем премьерстве
Изменить размер текста:

Ион Стурза заявил, что не согласится на должность премьер-министра, если нынешнее правительство падет. Он назвал такое предложение «отравленным яблоком Плахотнюка и Шора».

Предприниматель Ион Стурза исключил возможность своего назначения на должность премьер-министра правительства Молдовы. Как сообщает портал «cotidianul.md» Стурза заявил, что мало кто из нынешнего политического класса страны вызывает доверие, поэтому если ему предложат занять эту должность он ответит «категоричным нет».

- Если предположить, что это могло бы произойти, было бы сумасшествием принять «отравленное яблоко» от Плахотнюка и Шора. Я предпочитаю быть на противоположной стороне баррикады, быть вместе с людьми, - сказал Стурза.

Политический обозреватель Игорь Боцан считает, что в деловых кругах Кишинева обсуждается вариант с назначением Иона Стурзы на должность премьера. Однако перед этим оппозиции необходимо отправить в отставку кабмин Кику.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: