2020-05-14T16:49:03+03:00

Теперь ясно, почему Канду, считай Плахотнюк и Шор, делает все возможное, чтобы отправить правительство Кику в отставку

Депутат ПСРМ объяснил, что кража миллиарда готовилась бывшими членами Национальной комиссии по финансовым рынкам, премьерами и министрами экономики
Поделиться:
Комментарии: comments19
Андриан Канду показывает уровень доверия молдавского народа к нему, его партии и его соратникам.Андриан Канду показывает уровень доверия молдавского народа к нему, его партии и его соратникам.
Изменить размер текста:

- Затягивается веревка вокруг шеи, - так прокомментировал депутат ПСРМ Григоре Новак последние заявление президента Игоря Додона по делу о краже миллиарда и концессии аэропорта. - Теперь становится ясным почему Канду настолько возбужденный и нервный... Проблема не состоит только в том, что беглецы Плахотнюк и Шор останутся без международного аэропорта, являющегося очень сладким куском с финансовой точки зрения, но и в том, что эти двое уже чувствуют запах тюремных камер, - написал Новак в социальной сети. Депутат ПСРМ объяснил, что согласно представленной президентом информации кража миллиарда готовилась бывшими членами Национальной комиссии по финансовым рынкам, премьерами и министрами экономики.

- Наверное, вы помните кто был, к примеру, в тот период министром экономики – с лета 2014 по январь 2015 года? Правильно, Канду возглавлял министерство, - пояснил Новак.

- Теперь становится ясным почему Плахотнюк, Шор, Канду и их окружение делают все возможное, чтобы отправить правительство Иона Кику в отставку. Политическая нестабильность даст им шанс вернуться к власти совместно с Санду, Нэстасе и избавиться от этого запаха тюремной камеры, - рассуждает парламентарий.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: