2020-05-15T19:33:28+03:00

В Кишиневе полным ходом идет ремонт тротуаров и дорог: полный перечень улиц

Ремонт дорожной инфраструктуры в Кишиневе является одним из приоритетов мэрии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ремонт идет полным ходом.Ремонт идет полным ходом.
Изменить размер текста:

Об этом заявил мэр столицы Ион Чебан. Он заметил, что это займет некоторое время, так как многие годы данная проблема игнорировалась, поэтому тротуары и улицы города находятся в плачевном состоянии.

Столичный градоначальник рассказал, что в настоящее время ведутся работы по восстановлению тротуаров на улице Н. Тестемицану – там укладывают асфальт. Позже на участке от ул. Гренобля до ул. Вл. Короленко проезжая часть также будет реабилитирована, а на некоторых участках – расширена. Общий объем работ на улице Н. Тестемицану составит 21 тыс. м².

Работы в пешеходных зонах осуществляются в комплексе с работами на улице Ион Инкулец, где будут реабилитированы тротуары на площади 8400 м². Завершение работ намечено на август текущего года.

– В настоящее время в столице все еще ведется ремонт на улицах Н. Костин, Ион Инкулец и Ион Пеливан. Также ведутся работы по реабилитации пешеходных зон на Московском проспекте, бул. Мирча чел Бэтрын и ул. Н. Зелинского. Ремонт тротуара на улице М. Садовяну завершен. Помимо этого, на многих улицах сейчас осуществляется удаление старого асфальтового покрытия, – отметил Чебан.

Стоит отметить, что на днях в Кишиневе начались работы по нанесению дорожной разметки.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: