2020-05-15T17:09:45+03:00

Игорь Додон доволен работой мэра Кишинева: "Не воюет с немцами или русскими, решает проблемы города"

По мнению президента, столица выглядит иначе - появился порядок
Поделиться:
Комментарии: comments11
По мнению главы государства, после того, как Ион Чебан возглавил мэрию, столица выглядит иначе - появился порядокПо мнению главы государства, после того, как Ион Чебан возглавил мэрию, столица выглядит иначе - появился порядокФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Игорь Додон заявил, что после того, как Ион Чебан возглавил мэрию, столица выглядит иначе: появился порядок, идет ремонт.

Президент Игорь Додон доволен деятельностью мэра Кишинева Иона Чебана. В ходе передачи «Президент отвечает» он сказал, что Кишинев теперь выглядит лучше, так как градоначальник занимается проблемами столицы, а не политикой.

- Справляется. Мне кажется, что и в Кишиневе дела движутся хорошо. Понятно, что все хотят, чтобы было еще лучше, но я вижу, что наводят порядок, идет ремонт, работают в парках. Вместе с партнерами приняли решение обновить автопарк, что является правильным решением. Это происходит благодаря генеральному примару, который отказался от геополитической борьбы, что является верным. Он не воюет с немцами или с русскими. Он занимается проблемами Кишинева, - сказал Игорь Додон.

Глава государства рассказал, что в следующем выпуске передачи «Президент отвечает» примет участие и мэр Кишинева Ион Чебан.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: