2020-05-16T12:09:02+03:00

Начинаем лечиться: в Молдове возобновили некоторые медицинские услуги

Что касается первичной медицинской помощи, то обязательным условием является предварительная запись
Поделиться:
Комментарии: comments4
Начинаем лечиться: в Молдове возобновили некоторые медицинские услугиНачинаем лечиться: в Молдове возобновили некоторые медицинские услуги
Изменить размер текста:

С 16 мая постепенно возобновляется оказание некоторых медицинских услуг. Так, будут предоставляться однодневные хирургические услуги и проводиться хирургические операции для пациентов с низким анестетическим риском. Возобновляются и услуги раннего восстановления для пациентов после инсульта, инфаркта миокарда или травмы – только в условиях стационара.

Что касается первичной медицинской помощи, то обязательным условием является предварительная запись, призванная избежать очередей, передаёт ipn.md. Также возобновляются профилактические медицинские осмотры в амбулаторных условиях. Речь идёт о консультативной диагностической и лечебной деятельности, о плановых мероприятиях по скринингу и вакцинации. Кроме того, пишет источник, с 16 мая возобновляются стоматологические услуги, которые до сих пор предоставлялись только в экстренных случаях. Также будут проводиться запланированные консультации при условии строгого соблюдения врачами и пациентами мер предосторожности.

Источник: http://aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: