2020-05-16T16:21:59+03:00

Муниципальные службы Кишинева навели порядок на заброшенной стройке на Чеканах

Для вывоза бытового мусора из самих зданий и с прилегающих территорий было осуществлено 9 рейсо
Поделиться:
Муниципальные службы Кишинева навели порядок на заброшенной стройке на ЧеканахМуниципальные службы Кишинева навели порядок на заброшенной стройке на Чеканах
Изменить размер текста:

Девять грузовиков с мусором было вывезено от комплекса недостроенных зданий по адресу ул. Н. Сулак, 4 столичного сектора Чеканы, где накануне поработали муниципальные службы.

Об этом на своей странице в соцсети рассказал столичный градоначальник Ион Чебан. Он рассказал, что в течение дня на этой территории работали 35 человек с 4 единицами техники.

– Этим строительным площадкам более 30 лет. Этот комплекс зданий состоит из роддома, административного корпуса, детсада и технических помещений. Комплекс находится на балансе Управления капитального строительства муниципия Кишинев, – уточнил генпримар.

Для вывоза бытового мусора из самих зданий и с прилегающих территорий было осуществлено 9 рейсов. Также вокруг была скошена трава.

Были вывезены и груды мусора, образованные жителями новых домов, расположенных поблизости. Уборка по этому адресу продолжится и в последующие дни.

– Тех, кто мусорит и устраивает беспорядок в городе, ожидает наказание. Вскоре четкие нормы в этом отношении будут отображены в регламенте, – заявил Ион Чебан.

Источник: ionceban.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: