2020-05-16T19:53:15+03:00

Мэр Кишинева: Решение об открытии Центрального рынка принимает только национальная Комиссия по чрезвычайным ситуациям

Градоначальник отмечает, что у местных властей нет другого выбора, кроме как подчиниться решению руководства страны
Поделиться:
Комментарии: comments5
Градоначальник отмечает, что у местных властей нет другого выбора, кроме как подчиниться решению руководства страныГрадоначальник отмечает, что у местных властей нет другого выбора, кроме как подчиниться решению руководства страны
Изменить размер текста:

Решение об открытии Центрального рынка принимает только национальная Комиссия по чрезвычайным ситуациям. Об этом заявил генеральный примар столицы Ион Чебан в ходе телепередачи Miezul Zilei на Moldova 1.

Градоначальник отмечает, что у местных властей нет другого выбора, кроме как подчиниться решению руководства страны.

– Местная власть в этой ситуации не может ничего, кроме как подчиниться. Нас просят открыть рынки с соблюдением всех необходимых требований. Оставаться дома очень сложно. Но сейчас надо попросить помощи от государства, а тем временем решать вопросы. Мы готовы в любое время сделать все, что касается санитарии. Кроме того, мы также представили проект модернизации центрального рынка, который станет красивым, комфортным и чистым, – сказал Чебан.

Напомним, что на этой неделе муниципалитет во главе с Ионом Чебан публично представил проект модернизации муниципального предприятия “Центральный рынок”.

Источник: ionceban.md

Подпишитесь на новости: