2020-05-18T10:11:50+03:00

"Он из села, у него уже были приводы": Виновному в страшной аварии в центре Кишинева, в которой погибли два человека, грозит 10 лет тюрьмы

По словам сотрудников полиции, у парня уже были проблемы с законом
Поделиться:
Комментарии: comments39
Две жизни унесла эта авария.Две жизни унесла эта авария.
Изменить размер текста:

Смертельная авария в ночь на воскресенье в центре Кишинева имела огромный резонанс. Напомним, 27-летний мужчина на автомобиле марки "Ауди" на перекрёстке улицы Измаильской и бульвара Штефана чел Маре, проехав на красный свет, протаранил такси. Погибли два человека. Сам водители и его пассажирка отделались легким испугом. Более того, прошла информация, что, при определенном стечении обстоятельств ему грозит всего лишь условное наказание. Сейчас он задержан на 72 часа.

Но, судя по всему, на этом "белая полоса" в жизни виновного в ДТП заканчивается. Во-первых, дело под контроль взял президент Молдовы Игорь Додон. Во-вторых, как выяснилось, подобного рода правонарушение у него далеко не первое - а это усугубляет вину.

На этот час известно, что задержанный родом из села Быковец Страшенского района. Блоггер Евгений Лукьянчук заявил, что виновника ДТП зовут Ион Ткачук.

Ион Ткачук, по словам блоггера Иона Лукьянчука, является участником ДТП.

Ион Ткачук, по словам блоггера Иона Лукьянчука, является участником ДТП.

Местный мэр Марианна Дымченко говорит, что его мать работает за границей, а сам он в последнее время проживал в Кишиневе:

"Полиция уже обращалась к нам по поводу него. Я так поняла, что у него уже были проблемы с правоохранителями".

Полиция открыла уголовное дело. Теперь парню грозит лишение водительских прав и до 10 лет заключения.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Подробности смертельной аварии в центре Кишинева: Это была незаконная гонка на скорость – на кону было 50 евро

Два автомобиля стартовали в районе железнодорожного вокзала (далее)

Жуткая ночная авария в центре Кишинева: Шесть автомобилей и мотоцикл – в хлам, жертвы, тела которых были разбросаны по улице

ДТП случилось на перекрестке улицы Измаильской и бульвара Штефана чел Маре (далее)

Президент Молдовы взял под контроль расследование жуткой аварии в центре Кишинева: Нельзя сквозь пальцы смотреть на то, как улицы городов превращаются в гоночные трассы

Игорь Додон потребовал незамедлительно установить все обстоятельства трагедии, найти и привлечь к ответственности виновных в аварии (далее)

Подпишитесь на новости: