2020-05-18T15:23:42+03:00

Как после снятия режима ЧП в Молдове будут работать отделения НКСС

Доступ в закрытые помещения будет обеспечен с соблюдением социальной дистанции
Поделиться:
Принимая во внимание рекомендации Комиссии по ЧС и Нацкомиссии по общественному здоровью, территориальные подразделения НКСС в период с 18 по 31 мая будут обслуживать бенефициаров в специальном режиме.Принимая во внимание рекомендации Комиссии по ЧС и Нацкомиссии по общественному здоровью, территориальные подразделения НКСС в период с 18 по 31 мая будут обслуживать бенефициаров в специальном режиме.
Изменить размер текста:

Принимая во внимание рекомендации Комиссии по ЧС и Нацкомиссии по общественному здоровью, территориальные подразделения НКСС в период с 18 по 31 мая будут обслуживать бенефициаров в специальном режиме.

Это делается с целью дальнейшей защиты здоровья граждан, работников и предотвращения распространения COVID-19, передает monitorul.fisc.md

В этом контексте Национальная касса социального страхования (НКСС) доводит до сведения граждан, что с 18 мая территориальные кассы будут предоставлять услуги с 8.00 до 14.00 по следующему графику: в понедельник, вторник и среду специалисты НКСС принимают заявителей/бенефициаров пенсий, пособий и помощи на погребение; в четверг и пятницу будут обслуживаться заявители/бенефициары пособий семьям с детьми, пособий по материнству и отцовству.

Доступ в закрытые помещения будет обеспечен с соблюдением социальной дистанции. Обращаем внимание, что посетители будут допущены только при условии, что они носят защитную маску и перчатки.

В то же время, для санитарной безопасности в территориальных офисах после каждых двух часов работы в течение 10 минут будет проводиться дезинфекция и проветривание помещений.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: