2020-05-21T10:59:04+03:00

Во время пандемии в мире особенно важно поддерживать свой организм: Как помочь печени эффективно и надолго

Разрушительное воздействие на печень оказывают инфекции, вирусы и медикаменты, поэтому ей нужна помощь
Поделиться:
Комментарии: comments3
Hepastrong aminoHepastrong amino
Изменить размер текста:

От работы печени зависит здоровье человеческого организма. Она отвечает за его детоксикацию, обеспечение иммунитета, отток желчи, циркуляцию и фильтрацию крови - всего на печень приходится 500 жизненно важных функций!

Но и сама печень оказывается под ударом из-за многих факторов. Большинство людей не осознают, как сильно их повседневные занятия влияют на здоровье их печени. Между тем, на здоровье печени оказывают разрушительное действие сигареты и алкоголь, нездоровое питание, длительная перегрузка, промышленные химикаты, токсические вещества, медикаменты, инфекции и вирусы.

Hepastrong amino

Hepastrong amino

Стоит отметить, что последние три фактора сейчас особенно актуальны ввиду пандемии коронавируса, охватившей весь мир. Теперь мы как никогда должны быть внимательны к своему организму в целом и к печени в частности.

Как помочь печени?

На фармацевтическом рынке есть множество препаратов для улучшения функций печени, однако они не делают это прямым образом. Чтобы получить прямой эффект, необходимо применять аминокислоты или протеины, которые обеспечивают протекание важных для организма циклов. Аминокислоты действуют на печень прямым образом, обеспечивая незамедлительное воздействие.

Hepastrong amino

Hepastrong amino

Эффективным аминокислотным препаратом является HEPASTRONG AMINO для очищения, обеззараживания, улучшения функций печени и профилактики заболеваний этого важного органа.

- Способствует детоксикации организма,

- защищает печень от дальнейших повреждений,

- помогает выводить ацетальдегид из организма,

- способствует регенерации печени, восстановлению мембранных структур клеток печени, образованию здорового холестерина, улучшению метаболизма жиров, снижению воспаления в тканях печени.

Hepastrong amino

Hepastrong amino

Метионин усиливает действие холина, тем самым улучшая защитные функции и восстановление клеток. Кроме того, метионин непрямым образом действует как антиоксидант, тем самым снижая воспалительные процессы в тканях печени. Метионин обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, поэтому участвует в процессе детоксикации.

В то же время, L-орнитина гидрохлорид нейтрализует ионы аммония – один из самых разрушительных токсинов, защищая печень от возможных повреждений.

Аргинин усиливает обеззараживающие способности орнитина и также защищает печень от различного вида повреждений.

ВАЖНО!

Важно отметить, что у HEPASTRONG AMINO мощный и длительный гепатопротекторный эффект. Для его достижения достаточно принимать всего одну капсулу в день.

Он обеспечивает защиту 24 часа в сутки. При этом эффект достигается уже после приема первой капсулы! Дозу можно увеличивать по рекомендации врача.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: