2020-05-21T13:15:17+03:00

Президент Молдовы встретился с семьей таксиста, погибшего в трагическом ДТП в центре Кишинева

Игорь Додон оказал финансовую поддержку и предложил всем присоединиться к сбору средств
Поделиться:
Комментарии: comments8
Игорь Додон оказал поддержку семье погибшего таксиста. Фото: соцсетиИгорь Додон оказал поддержку семье погибшего таксиста. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня президент Молдовы Игорь Додон пригласил к себе семью таксиста Александра Усатого, погибшего в ночь с субботы на воскресенье в результате трагического ДТП в центре Кишинева.

У погибшего остались жена и двое сыновеи – 9 и 18 лет. У них нет собственного жилья, они проживают у бабушки в однокомнатнои квартире в коммуне Ставчены. Семье предстоит выплатить несколько кредитов, в том числе на покупку машины такси, благодаря которои можно было содержать семью.

Игорь Додон оказал семье Усатого финансовую помощь для выплаты долгов и решил начать кампанию по сбору средств для покупки жилья в коммуне Ставчены.

- Прошу всех, кто имеет возможность, присоединиться и помочь этои семье, оказавшеи ся в трудном положении, - обратился Игорь Додон.

Кроме того, глава государства заверил родных погибшего таксиста в том, что виновныи в этои трагедии будет привлечен к ответственности.

Также Игорь Додон отметил необходимость значительного ужесточения наказания водителеи , которые превышают скорость и в целом нарушают правила дорожного движения, в том числе, когда это приводит к гибели людеи .

Банковские реквизиты для помощи семье погибшего таксиста:

Бенефициар: Ровена Усатыи

Фискальныи код: 0992010025134

IBAN MDL: MD81ML0000002259A5897821

Код банка: MOLDMD2X358

BC Moldindconbank S.A.; филиал Ceucari

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: