2020-05-26T13:29:48+03:00

Новый молдавский депутат-социалист: Надо довести до конца расследование кражи миллиарда!

Николай Паскару рассказал "Комсомолке", какие цели и задачи ставит перед собой во время работы в законодательном органе
Поделиться:
Комментарии: comments12
Николай Паскару (слева) после заседания Конституционного суда (Фото: соцсети).Николай Паскару (слева) после заседания Конституционного суда (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Конституционный суд одобрил мандат Николая Паскару, который входил в список кандидатов в депутаты от ПСРМ. Председатель фракции социалистов написал в социальной сети, что «парламентская фракция Партии социалистов Республики Молдова усилила свои ряды еще одним борцом со всех точек зрения».

Корнелиу Фуркулицэ отметил, что Николай Паскару является спортсменом и «настоящим борцом за ценности нашего народа, патриотом молдавского народа. Он воспитывает новые поколения спортсменов в духе любви к стране и уважения к людям».

- Я стал депутатом в трудный для страны момент, - признается "Комсомолке" Николай Паскару. - Приоритетом для меня будет выдержать позицию Партии социалистов, наших депутатов, президента Игоря Додона и довести до логического завершения расследование кражи у граждан страны миллиарда. Это принципиальный вопрос. Конечно, займусь вопросами молодежной политики, проблемами малого и среднего бизнеса, предприятий, которые помогают людям выжить и строить экономику Молдовы. Не останется без внимания геополитический паритет нашей страны, дружеские отношения с разными странами. Надеюсь, что с помощью наших коллег из фракции все у нас получится!

Мандат депутата стал вакантным после того как его сложил социалист Олег Тетеря.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: