2020-05-26T21:00:09+03:00

Долой баррикады: С улиц Кишинева убирают шлагбаумы, бетонные плиты и прочие приспособления, перекрывающие проезд

Об этом сообщил генпримар столицы Ион Чебан, который распорядился убрать подобные объекты
Поделиться:
Комментарии: comments12
С улиц Кишинева убирают шлагбаумы, бетонные плиты и прочие приспособления, перекрывающие проезд. Фото: ionceban.mdС улиц Кишинева убирают шлагбаумы, бетонные плиты и прочие приспособления, перекрывающие проезд. Фото: ionceban.md
Изменить размер текста:

Преторы столичных секторов составили список адресов, по которым имеются бетонные плиты, заборы и решетки, незаконно установленные некоторыми гражданами для перегораживания проезда.

Об этом сообщил генпримар столицы Ион Чебан, который ранее распорядился убрать со всех улиц в Кишиневе подобные объекты. Он отметил, что такое самовольное распоряжение муниципальной собственностью может нанести вред в том числе и тем, что не смогут проехать специальные машины – скорая помощь либо пожарная машина.

– Все эти объекты будут убраны, независимо от того, кто проживает поблизости. Адреса идентифицированы и представлены. Я не потерплю чрезмерного рвения некоторых лиц, предпочитающих закрывать дорогу, чтобы их не беспокоили. Кишинев – город для всех граждан! – подчеркнул генпримар.

Стоит отметить, что на днях была открыта и заасфальтирована улица Академика С. Рэдэуцану, на участке между улицами Буковина и Н. Димо, которая долгое время и неоднократно незаконно блокировалась.

Источник: ionceban.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: