2020-05-27T13:41:02+03:00

Депутат-демократ о ПДС и Платформе ДА: "Пришли в парламент под лозунгами "В тюрьму воров миллиарда", а теперь играют с ними в тайные игры!"

Александр Жиздан считает, что разрушение нынешней правящей коалиции приведет к политическому кризису в стране
Поделиться:
Комментарии: comments2
Платформа ДА и ПДС пришли к власти на волне требований посадить воров в тюрьму (Фото: noi.md).Платформа ДА и ПДС пришли к власти на волне требований посадить воров в тюрьму (Фото: noi.md).
Изменить размер текста:

Жиздан о ПДС и «Платформе ДА»: Пришли в парламент, крича «В тюрьму воров миллиарда», а теперь играют с ними в тайные игры.

Депутат ДПМ Александр Жиздан обеспокоен той легкостью, с которой депутаты ПДС и «Платформы ДА» создают сомнительные комбинации с теми, кто замешан в краже миллиарда из банков. В интервью порталу popor.md Жиздан прямо указал на группу «Pro Moldova» и партию «Шор».

- Никогда не пойму тех, кто оказался в парламенте, крича «В тюрьму воров миллиарда», а теперь играющих с ними в тайные игры. Сколько стоили заявления и обещания избирателям? – задался вопросом Александр Жиздан.

Демократ считает, что разрушение нынешней правящей коалиции приведет к политическому кризису в стране.

- Это было бы плохим сценарием для страны. Если эпидемиологическая ситуация совсем не простая, а экономический кризис усугубляется, то добавив и политический кризис, мы можем оказаться в очень сложном положении. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы обеспечить стабильное управление. Тем более, что у нас осенью предстоят президентские выборы, - сказал депутат-демократ.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: