2020-06-01T18:32:37+03:00

В кишиневских парках запахнет свежей выпечкой и ароматным кофе

С сегодняшнего дня и до 31 октября в Кишиневе будет организована уличная мобильная торговля мороженым, безалкогольными напитками и выпечкой
Поделиться:
Комментарии: comments4
Мэр Кишинева Ион Чебан подписал распоряжение, предусматривающее присутствие мобильных видов торговли в столичных зонах отдыха (парках, скверах), на главных улицах и бульварах города.Мэр Кишинева Ион Чебан подписал распоряжение, предусматривающее присутствие мобильных видов торговли в столичных зонах отдыха (парках, скверах), на главных улицах и бульварах города.
Изменить размер текста:

Мэр Кишинева Ион Чебан подписал распоряжение, предусматривающее присутствие мобильных видов торговли в столичных зонах отдыха (парках, скверах), на главных улицах и бульварах города.

Так, Главное управление торговли, общественного питания и услуг определит в каждой отдельной зоне место расположения одной мобильной торговой единицы, а в районах с большим количеством пешеходов - до 3 мобильных торговых единиц.

"Уточню, что разрешение на этот вид торговли предоставляется только на теплое время года. Экономический агент должен будет убрать мобильную торговую единицу, как только истечет срок действия разрешения на ее размещение", - пояснил мэр города.

И самое главное, - уличная торговля в теплое время года будет осуществляться в строгом соответствии с мерами по предотвращению и недопущению распространения инфекции COVID-19.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: