2020-06-02T10:02:57+03:00

Мэр Кишинева: На территории столичных рынков ежедневно проводится дезинфекция

Накануне рабочая группа примэрии проинспектировала рынок вместе с администрацией предприятия
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мэр Кишинева: На территории столичных рынков ежедневно проводится дезинфекцияМэр Кишинева: На территории столичных рынков ежедневно проводится дезинфекция
Изменить размер текста:

На Центральном рынке предпринимаются все меры по дезинфекции территории до начала рабочего дня и после его окончания. Об этом написал генеральный примар столицы Ион Чебан в соцсети, опубликовав видео процесса проводимых работ.

По словам градоначальника, продавцов и покупателей проинформировали о необходимости соблюдения рекомендаций специалистов. Кроме того, накануне рабочая группа примэрии проинспектировала рынок вместе с администрацией предприятия.

– Незапланированные проверки рынка будут проводиться периодически, а те, кто нарушает правила, будут строго наказаны. Стихийная торговля вокруг рынков запрещена, – уточнил Ион Чебан.

Отметим, что 1 июня рынки Кишинева возобновили свою деятельность. В связи с этим муниципальная Чрезвычайная комиссия по общественному здоровью разработала перечень мер по защите от коронавируса, которые необходимо соблюдать как администрации рынков, так и его посетителям.

Источник: ionceban.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: