2020-06-04T08:57:35+03:00

Мэр Кишинева заверил, что на территории столичного Центрального рынка соблюдаются все требования специалистов

Ион Чебан посетил это муниципальное учреждение, чтобы проверить состояние дел
Поделиться:
Комментарии: comments8
Ион Чебан уверен, что на территории столичного Центрального рынка соблюдаются практически все рекомендации и требования специалистов и властей. Фото: ionceban.mdИон Чебан уверен, что на территории столичного Центрального рынка соблюдаются практически все рекомендации и требования специалистов и властей. Фото: ionceban.md
Изменить размер текста:

На территории столичного Центрального рынка соблюдаются практически все рекомендации и требования специалистов и властей.

Об этом заявил генеральный примар Кишинева Ион Чебан. Он рассказал, что посетил это муниципальное учреждение, чтобы проверить состояние дел.

– Да, действительно, желающих посетить рынок очень много. Если останавливать их на входе, то столпотворение будет там, на входе. На территории рынка же все контролируется, задействованы все сотрудники и дополнительный персонал. По моему мнению, мы делаем все возможное, чтобы максимально правильно управлять ситуацией. Вовлечена администрация рынка, все проинструктированы. Мы стараемся дать гражданам возможность приобретать необходимое по меньшей цене, – сказал столичный градоначальник.

Он заметил также, что муниципалитет не закроет глаза на сверхприбыли супермаркетов, которые были зафиксированы во время действия режима чрезвычайного положения.

Напомним, ранее Ион Чебан рассказал, что на Центральном рынке предпринимаются все меры по дезинфекции территории до начала рабочего дня и после его окончания.

Источник: ionceban.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: