2020-06-05T11:36:07+03:00

Внимание, объезд! Какие улицы Кишинева будут перекрыты с 5 июня 2020 года

Список улиц, по которым перенаправят общественный транспорт во время работ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Внимание, объезд!Внимание, объезд!
Изменить размер текста:

С 5 по 7 июня и с 9 по 11 июня будет закрыто дорожное движение по ул. Ион Инкулец. Там будут проводиться работы по перемещению электрических и телекоммуникационных столбов.

Согласно пресс-релизу мэрии Кишинев, в период проведения работ движение общественного транспорта будет реорганизовано.

Троллейбусы № 9 будут курсировать в направлении г. Кодру с ул. А. Матеевич по ул. Пан Халиппа, шоссе Хынчешть, ул. Миорица, ул. Гренобля и далее по установленному маршруту. В обратную сторону с ул. Гренобля, на улицах Н. Тестемицану, В. Короленко, Г. Асаки, ул. Пан Халиппа, ул. Измаильская и далее по установленному маршруту.

Микроавтобусы № 125, 190 и 191 будут курсировать по направлению к ул. Н. Тестемицану с ул. Тигина на ул. А. Матеевич, ул. Пан Халиппа, шоссе Хынчешть, ул. Миорица, ул. Гренобля, ул. Н. Тестемицану и далее по установленному маршруту. В обратном направлении с ул. Н. Тестемицану на улицах Гренобля, ул. Г. Асаки, ул. Пан Халиппа, ул. Измаильская и далее по установленному маршруту.

В то же время, с 8 июня по 10 июля будет закрыто дорожное движение по ул. Андрей Дога, 19/1, на участке между ул. Аэродромная – пр-т Ренаштерий Национале. Эта мера связана с работами по реабилитации тепловых сетей, которыми управляет Termoelectrica.

Движение будет частично закрыто в период с 8 по 28 июня на ул. Сармизеджетуса, в периметре ул. Черновцы и ул. Помпиерилор с целью выполнения работ по капитальному ремонту тепловых сетей.

Водителям рекомендуется соблюдать временные дорожные знаки или объезжать данную зону.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: