2020-06-05T19:31:59+03:00

В рядах партии «Шор» все больше недовольства: Партия лишилась советника в районном совете Криулян

Сергей Яненко объявил о том, что покидает политформирование
Поделиться:
Комментарии: comments1
В рядах партии «Шор» все больше недовольства: Партия лишилась советника в районном совете КриулянВ рядах партии «Шор» все больше недовольства: Партия лишилась советника в районном совете Криулян
Изменить размер текста:

Партия «Шор» лишилась советника в районном совете Криулян. Сергей Яненко объявил сегодня о том, что покидает политформирование, сохраняя статус независимого советника. Сергей Яненко отказался от должности председателя территориальной организации партии «Шор».

- Почти год как я являюсь членом этой партии и понял, что лидеры политформирования только обещают и больше ничего не делают. Сначала я не понял, как работает эта система «Шор», но потом осознал, что они манипулируют сознанием людей. Установили три лампочки на улице в селе и рассказывают, что на всю страну будто так во всем селе. Это ложь, - заявил Яненко.

Яненко также сообщил, что в рядах партии «Шор» все больше недовольства, а несколько местных советников и мэров из Криулянского района готовы покинуть формирование.

- Членов партии удерживают обещаниями и дорогими подарками. Еще один способ держать людей – это бесплатные экскурсии в развлекательный парк «Orhei Land», - сказал советник.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: