2020-06-05T18:08:56+03:00

Лидер фракции ПСРМ о парламентской оппозиции: "Они вышли, чтобы сделать селфи и «зачекиниться»"

Лидер фракции ПСРМ уточнил, что на следующих заседаниях парламента ожидает законопроект правительства о выделении 700 леев пенсионерам
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лидер фракции ПСРМ о парламентской оппозиции: "Они вышли, чтобы сделать селфи и «зачекиниться»"Лидер фракции ПСРМ о парламентской оппозиции: "Они вышли, чтобы сделать селфи и «зачекиниться»"
Изменить размер текста:

„Неформальная коалиция Санду-Канду-Шор и их приложение Нэстасе выступили и сегодня с представлением. Они вышли, чтобы сделать селфи и «зачекиниться» в парламенте, чтобы простимулировать работу и заботу о народе». Так прокомментировал председатель фракции ПСРМ Корнелиу Фуркулицэ тот факт, что оппозиция сегодня явилась на заседание парламента, которые не созывалось.

- Более того, не все депутаты от этих парламентских групп пришли, потому что поняли, что половины из них достаточно для этого шоу. Фракция ПСРМ наиболее заинтересована в том, чтобы как можно скорее возобновить заседания парламента, чтобы одобрить ожидаемые народом законопроекты, инициированные Президентом Игорем Додоном. Но мы также должны следовать определенным правилам. Если в ближайшие дни у депутатов не будет выявлено новых случаев заболевания коронавирусом, мы надеемся, что на следующей неделе пленарные заседания Парламента будут возобновлены, - написал Фуркулицэ в социальной сети.

Лидер фракции ПСРМ уточнил, что на следующих заседаниях парламента ожидает законопроект правительства о выделении 700 леев пенсионерам, чьи доходы ниже 3 тыс. леев. Социалисты также намерены голосовать и за инициативу главы государства о поэтапном удвоении заработной платы всех работников медицинской системы.

- И, если все-таки будут настаивать на принятии законопроекта о некоммерческих организациях, то мы проанализируем последние предложения по этому проекту. Если они будут приемлемы, для защиты суверенитета народа, социалисты проголосуют за него, - заключил Фуркулицэ.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: