2020-06-17T08:25:16+03:00

Если хочешь стать премьером, то для Санду стань примером: На каких условиях Нэстасе может возглавить правительство Молдовы

Лидер ПАС Майя Санду заявила, что формирование открыто для избрания Андрея Нэстасе премьер-министром
Поделиться:
Комментарии: comments10
Санду попросила Нэстасе быть повежливее.Санду попросила Нэстасе быть повежливее.
Изменить размер текста:

„51 голос. Откуда взять 51 голос? Нам нужно поговорить об этом очень четко. Я сказала, что мы открыты для избрания Андрея Нэстасе премьер-министром. Конечно, он должен быть более осторожным, когда критикует ПДС, если он хочет, чтобы мои коллеги из Национального политического совета поддержали его в этой идее. Я попросила его быть более вежливым.

Но помимо этого, мы должны увидеть условия других, которые будут поддерживать такое правительство, и посмотреть, не являются ли они скрытыми интересами. И, в частности, как мы уже говорили, есть две фракции, о которых мы мало знаем, или знаем не очень хорошие вещи”, - заявила Майя Санду в ходе передачи „Puterea a Patra” на телеканале N4.

Майя Санду отметила, что ПДС примет решение о выдвижении кандидата на президентские выборы до конца этого месяца или в начале следующего месяца. Санду также сказала, что ПДС поддержит Андрея Нэстасе, если он пройдет во второй тур. По ее словам, судя по опросам, шансы Андрея Нэстасе не очень велики на этих выборах.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: