2020-06-20T17:30:26+03:00

В Кишиневе задержали угонщика мотоциклов

ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности [видео]
Поделиться:
Угонщику мотоцикла грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: столичная полиция).Угонщику мотоцикла грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: столичная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники Инспектората полиции Буюкан задержали 21-летнего жителя столицы, подозреваемого в угоне мотоцикла “Honda”. Ущерб, нанесённый 20-летнему владельцу транспортного средства, составил 60 000 леев, сообщает пресс-служба полиции Кишинева.

Инцидент произошёл 8 июня. Молодой человек сообщил в полицию о том, что у него угнали мотоцикл, который он накануне припарковал у подъезда дома на улице Ливиу Деляну. После того, как полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных у подъезда, подозреваемый был идентифицирован и задержан. На допросе молодой человек признал свою вину. Мотоцикл был найден в доме родственников подозреваемого в одном из сел Криулянского района. Было установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Виновному грозит штраф в размере от 32 500 до 67 500 леев, исправительные работы на срок от 180 до 240 часов или до 4 лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Как в Кишиневе угоняют мотоциклы.Пресс-служба столичной полиции

Подпишитесь на новости: