2020-06-19T18:27:25+03:00

Депутат Майи Санду атакует Бэсеску: Все дело в гомосексуальности, которая нужна Молдове

Думитру Алайба заявил, что "мы в Молдове должны бороться с фанатиками, которые пропагандируют «традиционные ценности», импортированные из Москвы"
Поделиться:
Комментарии: comments24
Депутат Думитру Алайба: "Мы в Молдове должны бороться с фанатиками, которые пропагандируют «традиционные ценности», импортированные из Москвы". Фото: соцсетиДепутат Думитру Алайба: "Мы в Молдове должны бороться с фанатиками, которые пропагандируют «традиционные ценности», импортированные из Москвы". Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Депутат ПДС Думитру Алайба выразил обеспокоенность законопроектом об исключении из учебных программ дисциплины о половом воспитании, продвигаемым румынской партией «Народное движение». По мнению Алайбы, эта инициатива носит антиевропейский характер.

- Партия Траяна Бэсеску продвигает закон об исключении «полового воспитания» в школах и университетах. Закон с ярко выраженным антиевропейким характером. Европа - это что-то другое, - написал Алайба в социальной сети.

Депутат ПДС также заявил, что эта партия, действующая в европейской стране, продвигает законы, игнорирующие европейские ценности.

- Мы в Молдове должны бороться с фанатиками, которые пропагандируют «традиционные ценности», импортированные из Москвы, и в тоже время получать такие «сюрпризы» из страны, которая служит примером в очень, очень многих сферах для Молдовы. Надеюсь, что этот закон не пройдет. Это плохой сигнал, - заключил Алайба.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: