2020-06-19T16:34:20+03:00

В Молдове свадьбы, крестины и дни рождения - под строжайшим запретом

При массовом скоплении люди подвержены высокому риску заражения новым типом коронавируса.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Массовые мероприятия в Молдове по-прежнему запрещены.Массовые мероприятия в Молдове по-прежнему запрещены.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Различные церемонии, например, свадьбы, торжества после крестин, дни рождения и другие виды праздничных мероприятий запрещены в связи с эпидемиологической ситуацией в Молдове на данном этапе, так как при массовом скоплении люди подвержены высокому риску заражения новым типом коронавируса. С таким заявлением выступила министр здравоохранения, труда и социальной защиты Виорика Думбравяну, - передает IPN.

Виорика Думбравяну отметила, что „определенные церемонии, организованные в системе общественного питания” уже состоялись в субботу и воскресенье.

- В этих условиях только вчера коллеги представили в Чрезвычайную национальную комиссию по общественному здоровью принятое всеми членами предложение о запрете проведения церемоний независимо от количества их участников, - сказала министр.

Деятельность сектора HoReCa возобновлена 15 июня в контексте положений, выдвинутых властями, с соблюдением всех условий для предотвращения и распространения инфекции COVID-19.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: