2020-06-23T16:01:40+03:00

В Тирасполе закрыли кафе, организовавшего уличную дискотеку

Около пятидесяти молодых людей танцевали и выпивали прямо на тротуаре
Поделиться:
В Тирасполе молодежь устроила импровизированную дискотеку под открытым небом (Фото: МВД Приднестровья).В Тирасполе молодежь устроила импровизированную дискотеку под открытым небом (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Около 21:00 в минувшее воскресенье камеры Безопасного города в Тирасполе зафиксировали большое скопление людей на улице 25 Октября в районе одного из кафе, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

К месту происшествия прибыли сотрудники ППС.

Перед стражами правопорядка предстала картина: диджей с аппаратурой – в дверях бургерной, вдоль стены заведения и через тротуар бочки – в качестве столиков. Импровизированная дискотека собрала порядка 50 человек. Молодёжь танцевала и употребляла спиртное прямо на пешеходной дорожке. Прохожим с детьми пришлось проталкиваться через толпу.

На требования сотрудников милиции разойтись и не нарушать установленный карантином порядок почти никто не реагировал. На место правонарушения был вызван представитель Центра гигиены и эпидемиологии.

Деятельность кафе приостановлена на 7 дней. По факту нарушения карантинных требований собраны материалы, проводится проверка.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: