2020-06-26T10:56:35+03:00

Президент Молдовы Игорь Додон об отношениях с Владимиром Путиным: Стратегическое партнерство с Российской Федерацией находится на высоком уровне

Ответ президента на вопрос об отношениях с Владимиром Путиным
Поделиться:
Стратегическое партнерство с Российской Федерацией находится на высоком уровне!Стратегическое партнерство с Российской Федерацией находится на высоком уровне!
Изменить размер текста:

- У нас был очень хороший разговор в Москве, отношения очень хорошие, – так ответил Игорь Додон на вопрос о его отношениях с российским президентом Владимиром Путиным.

Напомним, что во время визита в РФ Игорь Додон принял участие в параде на Красной площади, а также провел встречи с российскими официальными лицами, в том числе и с Владимиром Путиным. Глава государства заявил, что вопреки непростой политической ситуации в стране и блокированию оппозицией российского кредита, стратегическое партнерство с Россией находится на высоком уровне.

Уточним, что после возвращения из Москвы Игорь Додон сообщил, что переговоры о выделении кредиты будут возобновлены. Также ему удалось договориться о продлении преференциального режима для молдавского экспорта. Кроме того, предстоит решить проблему с разрешительными документами для транспортников, а аграрии, пострадавшие в результаты засухи, вероятно получат бесплатное дизтопливо из России.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: