2020-06-27T19:56:30+03:00

У Кубка Молдовы будет новый хозяин

30 июля в финале встретятся "Петрокуб" и "Сфынтул Георге"
Поделиться:
Финал Кубка Молдовы состоится 30 июня (Фото: ФФМ).Финал Кубка Молдовы состоится 30 июня (Фото: ФФМ).
Изменить размер текста:

Сегодня, 26 июня, в офисе Федерации футбола Молдовы (ФФМ) состоялась жеребьевка, которая определила номинального хозяина в финале Кубка Молдовы 2019/20, сообщает "Молдавский футбол" со ссылкой на сайт ФФМ.

Им оказался "Петрокуб", противостоять которому в матче будет "Сфынтул Георге". Игра состоится на стадионе "Зимбру" во вторник, 30 июня. Начало матча - 21:00. Как и полуфинальные матчи, эта игра будет транслироваться официальным сайтом ФФМ и молдавским телеканалом N4.

Финал Кубка Молдовы будет закрытым для болельщиков, однако желающие смогут поучаствовать в этом футбольном празднике виртуально. С помощью видео-конференции на платформе Zoom наиболее активные зрители будут транслироваться на больших LED-экранах, установленных на стадионе. Подробности - по этой ссылке.

Стоит отметить, что независимо от исхода финала, его результат станет примечательным в истории Кубка Молдовы, так как ни "Сф.Георге", ни "Петрокуб" до сих пор не выигрывали этот трофей.

Ранеее обладателями Кубка Молдовы становились "Буджак" Комрат (1), "Тилигул" (3), "Конструкторул" (2), "Зимбру" (6), "Шериф" (10), "Нистру" (1), "Искра-Сталь" (1), "Милсами" (2), ФК "Тирасполь" (1) и "Заря" (1).

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: