2020-06-27T15:52:41+03:00

Святое дело - соседям помогать: Молдова отправила оборудование для ликвидации последствий наводнений в Украине

В состав гуманитарной помощи входят генераторы, бензопилы, мотонасосы, специальные шланги, а также полипропиленовые мешки
Поделиться:
Особенно сильно стихия ударила по Западу Украины.Особенно сильно стихия ударила по Западу Украины.
Изменить размер текста:

Министерство внутренних дел сообщило, что партия товаров и оборудования, необходимых для ликвидации последствий наводнений, произошедших в последние дни в Украине, была отправлена правительством Республики Молдова.

Колонна специализированных транспортных средств выехала сегодня утром, 27 июня, из штаб-квартиры Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям Министерства внутренних дел, чтобы доставить помощь в Черновцы, один из наиболее пострадавших регионов Украины, сообщает IPN.

В состав гуманитарной помощи входят генераторы, бензопилы, мотонасосы, специальные шланги, а также полипропиленовые мешки.

Недавние дожди нанесли огромный ущерб регионам западной Украины, таким как Ивано-Франковская, Львовская, Закарпатская, Тернопольская и Черновицкая области.

Читайте также:

Любимый курорт молдаван на берегу Черного моря открыт - уже 28 июня автобусы пойдут из Кишинева на Затоку

Мечта жителей Молдовы о море становится все ближе (далее)

Кишиневские врачи: Только выписываем одного вылечившегося от ковида, а на его место очередь из пятерых "тяжелых" стоит

У столичных больниц есть возможности для расширения, но для этого под ковидных больных придется забрать даже комнаты отдыха для медперсонала (далее)

Украина открыла границу для граждан Молдовы: но для этого надо сдать тест на коронавирус за 2000 леев

Решение Кабинета министров Украины предусматривает возможность прекратить режим самоизоляции или обсервации в случае получения отрицательного результата тестирования на COVID-19 (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: