2020-06-29T09:12:44+03:00

Гражданство Молдовы: как быстро и легально получить паспорт, дающий свободу в Евросоюзе

Молдавский паспорт предоставляет обладателям право путешествовать без виз в 120 стран мира, при этом его можно получить без лишней бюрократии через Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md
Поделиться:
Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md предлагает квалифицированную помощь в подготовке и подаче документов на молдавское, румынское и российское гражданство.Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md предлагает квалифицированную помощь в подготовке и подаче документов на молдавское, румынское и российское гражданство.
Изменить размер текста:

В условиях, когда ужесточаются условиях пересечения границ Европы, молдавский паспорт является одним из немногих документов, благодаря которому окно в мир для граждан России и СНГ оказывается открытым.

Легально получить молдавский паспорт и гражданство РМ можно за разумные сроки, при этом нет необходимости выезжать из страны для оформления документов. Более того, нет необходимости отказываться от российского гражданства. Рассказываем, каким образом это можно сделать.

Зачем множить бюрократию, когда ее можно избежать?!

Право стать гражданином Молдовы необходимо подтвердить документально. В этот вопрос необходимо максимально глубоко погрузиться, изучить список необходимых документов, вникнуть в юридические тонкости. Это, пожалуй, самый сложный этап, отнимающий колоссальное количество времени и сил. В случае самостоятельного оформления документов нужно быть готовым к тому, что придется несколько дней, а то и недель провести в Молдове, лично обойти уйму кабинетов и столкнуться с молдавской бюрократической машиной.

Однако есть быстрый и безопасный способ. Можно обратиться в молдавскую компанию Emigrare.md, которая почти 15 лет работает на рынке услуг по предоставлению гражданства и досконально изучила все нюансы в данном вопросе. Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md предлагает квалифицированную помощь в подготовке и подаче документов на молдавское, румынское и российское гражданство.

Будучи признанными экспертами в области легального получения гражданства как Молдовы, так и Румынии, специалисты компании Emigrare.md помогут оформить пакет документов с нуля и подготовят к прохождению присяги.

Специалисты компании Emigrare.md помогут оформить пакет документов с нуля и подготовят к прохождению присяги.

Специалисты компании Emigrare.md помогут оформить пакет документов с нуля и подготовят к прохождению присяги.

ВАЖНО ЗНАТЬ

Как гражданину России и других стран СНГ получить молдавское гражданство

У жителя РФ должны быть основания для получения молдавского паспорта:

- право по рождению,

- усыновление детей,

- натурализация,

- признание корней (могут претендовать те, кто родился в Молдавии, родственники по прямой линии тех, кто был рожден здесь, все, кто до июля 1940 г. проживал в Бессарабии, МАССР, Буковине и округе Херца, а также их дети; покинувшие Молдову с июля 1940 г. и их дети, внуки),

- восстановление гражданства.

Для Emigrare.md не существует неразрешимых задач

«Мы знаем, что сложность прохождения некоторых этапов по получению иностранного паспорта нередко приводит к отказам, поэтому за годы работы наша команда специалистов сформировала четкую и эффективную систему сбора и подачи документов, независимо от фактического местоположения клиента», - рассказал директор Многофункционального Центра Документов Emigrare.md Виктор Окинчук.

В сферу услуг компании входят юридические консультации, транспортные услуги, предоставление интересов в различных инстанциях, бюро переводов и др.

«Наши юристы берутся за случаи, когда другие авторитетные компании отказывают в помощи. Для нас не существует неразрешимых задач, потому что в штате компании Emigrare.md работают квалифицированные юристы по профилю миграции с большим опытом работы и умением находить самые оптимальные решения в сложных ситуациях», - пояснил Виктор Окинчук.

Главный принцип деятельности Многофункционального Центра Документов Emigrare.md - оказание качественной, квалифицированной юридической помощи и сопровождение частных лиц, которые решили получить иностранное гражданство.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

А можно ли решить вопрос дистанционно?

Ответ приятно порадует многих (особенно жителей РФ и стран СНГ) – можно! Специалисты Многофункционального Центра документов Emigrare.md помогут гражданам стран СНГ И РФ легально получить гражданство Молдовы выбор без необходимости присутствия в стране. Весь пакет документов оформляется дистанционно, также дистанционно их можно перевести и заверить у нотариуса на основании доверенности.

На каждом этапе специалисты Многофункционального Центра документов Emigrare.md готовы оказать квалифицированную помощь. Благодаря помощи Многофункционального Центра документов Emigrare.md молдавский паспорт можно получить от 5 дней до 2 месяцев после подачи пакета документов.

На каждом этапе специалисты Многофункционального Центра документов Emigrare.md готовы оказать квалифицированную помощь.

На каждом этапе специалисты Многофункционального Центра документов Emigrare.md готовы оказать квалифицированную помощь.

НАША СПРАВКА

Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md: как связаться?

Адрес: Кишинэу, ул. Григоре Уреке, 14, оф. 1

Tel: (+373) 22 00 8888, (+373) 79 777 331

Viber: 079 777 331

Skype: emigrare.md

Email: emigrare.md@gmail.com

www.emigrare.md

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Гражданство Молдовы.Стать гражданином Молдовы означает стать на шаг ближе к Европе. Молдавские граждане могут безвизово путешествовать по ЕС и без проблем получают разрешительные документы на трудоустройство в странах Европейского Союза. Но и Республика Молдова предлагает своим гражданам привлекательные условия для жизни и работы. Преимущества молдавского гражданства право на бесплатное образование для каждого; качественная и доступная медицина; одна из лучших климатических зон в Европе; развитый агропромышленный комплекс (дешевые овощи и фрукты); продвинутая транспортная логистика и сообщение со многими иностранными государствами; гарантированная социальная поддержка и др. Молдавское законодательство строго регулирует условия приобретения гражданства РМ. Его можно получить при рождении, путем восстановления, признания и натурализации. На личной консультации со специалистом Многофункционального Центра Документов Emigrare.md вы узнаете, какой из способов больше всего подходит именно вам и какие документы для этого понадобятся. Мы готовы оказать оперативную юридическую помощь каждому, кто желает стать резидентом Республики Молдова.

Подпишитесь на новости: