Экономика

В Молдове на этой неделе начинается ремонт дорог и продолжатся работы по проектам водоснабжения

В июне поступления в бюджет превысили на 270 миллионов леев показатели аналогичного периода прошлого года
В Молдове на этой неделе начинается ремонт дорог.

В Молдове на этой неделе начинается ремонт дорог.

Президент Игорь Додон сообщил, что постепенное восстановление экономической активности позволит внедрить больше проектов для экономических агентов и граждан. Глава государства заявил, что в июне поступления в бюджет превысили на 270 млн. леев показатели аналогичного периода прошлого года.

- Это означает, что экономическая активность восстанавливается. Это позволяет нам предложить важные проекты в сфере инфраструктуры, которые будут внедряться массивно, - заверил Игорь Додон.

По его словам, на этой неделе начинается ремонт дорог, продолжатся работы по проектам водоснабжения и канализации. Президент сообщил, что на заседании правящей коалиции будет проанализированы новые проекты, которые предусматривают увеличение фонда субвенций в сельском хозяйстве, дополнительную поддержку малых и средних предприятий и создание промышленных парков.

Читайте также:

Жители Кишинева кинулись массово тестироваться на ковид и цена их не пугает: люди опасаются, что могут заразиться

В частных клиниках стоят большие очереди, а если записаться, то твоя очередь подойдет только через четыре дня (далее)

Новые жертвы коронавируса в Молдове - тяжелобольные: Их не лечат и не пускают в страны, где врачи могли бы спасти им жизни - и они умирают

Умерла 31-летняя жительница Кишинева Илянка Ляху, которой можно было бы продлить жизнь, если бы ей разрешили в турецкой клинике провести курс лечения (далее)

Воспоминания молдавской пенсионерки: У мамы было пятеро детей, но румыны увели корову, поросенка, обрекая детишек на голодную смерть!

Маме было восемьдесят восемь, когда она умирала, говорила нам, детям: "Как я за вас боюсь! Мы пережили румын, но история повторяется" (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!