2020-06-29T12:06:49+03:00

Тоже мне подруга называется: Гражданка Молдовы пообещала 20-летней девушке работу сиделки в Италии, а сделала ее проституткой

Согласно уголовному закону, за торговлю людьми предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет
Поделиться:
Комментарии: comments3
Инцидент произошел в МиланеИнцидент произошел в Милане
Изменить размер текста:

Женщина была задержана за продажу девушки из Республики Молдова в Италии. Она заманила свою 20-летнюю подругу, сказав ей, что нашла ей работу в качестве сиделки у пожилых людей за достойную зарплату. Девушка родом из Чимишлийского района и выросла в социально уязвимой семье, передает IPN.

Генеральный инспекторат полиции отмечает, что по прибытии в Милан девушку оставили без источников существования и вынудили заниматься сексом за деньги. С нее так же потребовали долг за билет в Италию.

Примерно через полтора месяца, по настоянию самой жертвы, ее заставили вернуться в страну, где она заявила о преступлении.

Обвиняемая, в возрасте 30 лет, была задержана. Она родом из Кишинева и не впервые находится в поле зрения полиции. В 2011 году она была осуждена за аналогичное преступление. Поскольку у нее были несовершеннолетние дети в возрасте до восьми лет, исполнение наказания было отложено, а затем, по просьбе бюро пробации, обвиняемая была освобождена от наказания. В 2017 году компетентный национальный орган распорядился поместить детей осужденной в центр социальной реабилитации, а затем в гимназию-интернат. В 2019 году Управление по защите прав ребенка инициировало процесс лишения обвиняемой родительских прав.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: