2020-06-29T16:21:24+03:00

Гречаная: Я уверена, что Партия социалистов и дальше будет добиваться отличных результатов

ПСРМ отмечает свое 23-летие
Поделиться:
Комментарии: comments2
Председатель Партии социалистов, председатель Парламента РМ Зинаида Гречаная выступила с обращением, по случаю 23-летия формирования ПСРМ.Председатель Партии социалистов, председатель Парламента РМ Зинаида Гречаная выступила с обращением, по случаю 23-летия формирования ПСРМ.
Изменить размер текста:

Председатель Партии социалистов, председатель Парламента РМ Зинаида Гречаная выступила с обращением, по случаю 23-летия формирования ПСРМ. Она отметила, что именно последовательность Партии социалистов в отстаивании интересов нашей страны и нашего народа превратили ее в самое влиятельное политическое формирование в Республике Молдова.

- Я горжусь тем, что мне посчастливилось действовать в сотрудничестве с Игорем Николаевичем Додоном, который возглавлял Партию социалистов в 2011-2016 годах и который сыграл огромную роль в организации и укреплении партийной структуры Партии социалистов, в формировании районных организаций по всей стране. Под руководством Игоря Додона Партия социалистов впервые в 2014 году стала парламентской партией с самой крупной фракцией. Глава государства Игорь Додон, ставший победителем президентских выборов в 2016 году, и сегодня остается неформальным лидером Партии социалистов, – отметила Зинаида Гречаный.

По ее словам, благодаря сплоченной команде, Партия социалистов получила самые лучшие

результаты во время парламентских выборов 2019 года и самую большую фракцию в Парламенте. Представитель Партии социалистов впервые выиграл в 2019 году выборы в муниципии Кишинев и стал генеральным примаром столицы. По итогам местных выборов в стране, Партия социалистов получила массовую поддержку граждан в населенных пунктах республики.

- Благодаря верности своим принципам, защите народных интересов, обещанию не становиться частью олигархической власти и не участвовать в коррумпировании политиков, Партии социалистов удалось сформировать правящее большинство в сотрудничестве со здоровыми силами в Парламенте и избрать профессиональное Правительство, которое продемонстрировало свои лучшие качества во время борьбы с распространением вируса нового типа в Молдове и последствиями вызванного пандемией кризиса.

Я уверена, что Партия социалистов и дальше будет добиваться отличных результатов, благодаря своей твердости в отстаивании государственности Республики Молдова и последовательности в защите интересов граждан нашей страны, – подчеркнула Зинаида Гречаный.

Читайте также:

Жители Кишинева кинулись массово тестироваться на ковид и цена их не пугает: люди опасаются, что могут заразиться

В частных клиниках стоят большие очереди, а если записаться, то твоя очередь подойдет только через четыре дня (далее)

Новые жертвы коронавируса в Молдове - тяжелобольные: Их не лечат и не пускают в страны, где врачи могли бы спасти им жизни - и они умирают

Умерла 31-летняя жительница Кишинева Илянка Ляху, которой можно было бы продлить жизнь, если бы ей разрешили в турецкой клинике провести курс лечения (далее)

Воспоминания молдавской пенсионерки: У мамы было пятеро детей, но румыны увели корову, поросенка, обрекая детишек на голодную смерть!

Маме было восемьдесят восемь, когда она умирала, говорила нам, детям: "Как я за вас боюсь! Мы пережили румын, но история повторяется" (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: