2020-06-29T20:30:41+03:00

Когда кредит не повредит: вот-вот начнутся переговоры о выделении Россией 200 миллионов евро

В течение недели возобновятся переговоры между Молдовой и Россией о выделении нашей стране кредита в 200 миллионов евро
Поделиться:
В процессе переговоров по кредиту будут учитываться и ранее сформулированные замечания Конституционного суда относительно процедуры одобрения данного соглашения.В процессе переговоров по кредиту будут учитываться и ранее сформулированные замечания Конституционного суда относительно процедуры одобрения данного соглашения.
Изменить размер текста:

По словам главы государства Игоря Додона, процедура будет запущена согласно молдавскому законодательству.

- Процедура предусматривает участие парламента, после чего следует подписание указа президента о начале переговоров, затем следуют процедуры на уровне правительства, - сказал Игорь Додон.

Президент отметил, что в процессе переговоров по кредиту будут учитываться и ранее сформулированные замечания Конституционного суда относительно процедуры одобрения данного соглашения.

Игорь Додон отметил, что средства российского кредита будут использованы для поддержки национальной экономики.

Читайте также:

Жители Кишинева кинулись массово тестироваться на ковид и цена их не пугает: люди опасаются, что могут заразиться

В частных клиниках стоят большие очереди, а если записаться, то твоя очередь подойдет только через четыре дня (далее)

Новые жертвы коронавируса в Молдове - тяжелобольные: Их не лечат и не пускают в страны, где врачи могли бы спасти им жизни - и они умирают

Умерла 31-летняя жительница Кишинева Илянка Ляху, которой можно было бы продлить жизнь, если бы ей разрешили в турецкой клинике провести курс лечения (далее)

Воспоминания молдавской пенсионерки: У мамы было пятеро детей, но румыны увели корову, поросенка, обрекая детишек на голодную смерть!

Маме было восемьдесят восемь, когда она умирала, говорила нам, детям: "Как я за вас боюсь! Мы пережили румын, но история повторяется" (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: