2020-06-30T20:24:47+03:00

Примар Кишинева Ион Чебан потребовал срочно привести в порядок подземный переход на Негруцци

У претуры нет денег на 2 ведра краски?
Поделиться:
Комментарии: comments2
На стенах сильно покоробилось покрытие и появились различные надписи.На стенах сильно покоробилось покрытие и появились различные надписи.
Изменить размер текста:

Генеральный примар столицы Ион Чебан обрушился с критикой на претора сектора Центр в связи с неудовлетворительной работой, в частности касательно ремонта подземных переходов.

Он рассказал, что посетил на днях переход на бульваре Негруцци, и показал снимки его стен, на которых сильно покоробилось покрытие и появились различные надписи.

– Господин претор, вы давно посещали этот переход? Видели, в каком он состоянии? Вам нравится? У вас нет денег на 2 ведра краски, чтобы оперативно провести там косметический ремонт? Даю вам 15 дней на это, не ждите, чтобы я вас подгонял, – потребовал столичный градоначальник.

Поинтересовался Чебан и судьбой находящегося по соседству подземного перехода у гостиницы “Националь”, который находится в ужасающем состоянии. Генпримара не устроила отговорка претора, что этот объект находится в ведении Главного управления общественного транспорта и путей сообщения.

– Вы должны быть хорошим хозяином в своем секторе, не надо кивать на других. Если вам нужно управление транспорта – идите к ним, беритесь за руки и работайте вместе. По моему мнению, вы прилагаете недостаточно усилий, у вас мало текущих проектов. Не ищите виноватых, работайте, – поставил точку Ион Чебан.

Ранее стало известно, что на Ботанике скоро может начаться ремонт сразу нескольких подземных переходов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: