Кишинев

Ион Чебан: В Кишиневе продолжается благоустройство сектора Рышкановка

В настоящее время в столичном секторе несколько проектов по благоустройству города находятся в процессе реализации
Продолжается благоустройство сектора Рышкановка

Продолжается благоустройство сектора Рышкановка

Об этом рассказал генеральный примар Кишинева Ион Чебан на своей странице в соцсети.

Так, по его словам, продолжается ремонт тротуара на Московском проспекте. Сейчас ведутся работы на участке Алеку Руссо – Мирон Костин.

– Часть дорожного покрытия восстанавливает экономический агент и другие заинтересованные лица, которые предложили свою помощь в ремонте тротуара. Также будет обустроен доступ к библиотеке “Târgu-Mure ”, который не ремонтировался многие годы, – уточнил Ион Чебан.

Как отмечает градоначальник, в периметре Алеку Руссо – Мирон Костин были эвакуированы 4 киоска, а на прошлой неделе около 10 рекламных панно разных размеров. Вчера на аллее Григоре Виеру демонтировали большое панно.

Кроме того, после реабилитации улицы Мирон Костин от Московского проспекта до ул. Флорилор, в эти дни начались ремонтные работы на участке дороги от Московского проспекта до улицы Н. Димо.

– Сейчас там снимают старый слой асфальта, который был в плохом состоянии. Затем будут обустроены тротуары и уложен новый слой асфальта, – отметил Чебан.

Также ведутся работы в подземном переходе на улице Алеку Руссо 2/1, сейчас там ремонтируют лестницу. А в скором времени начнутся работы по благоустройству сквера на улице Киевская.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!