Общество

Дорога удачи проходит через автовокзалы: жительница Кишинёва выиграла 50 000 леев

Путешествие к фантастическим выигрышам может начаться на любом автовокзале страны.
Татьяна Жианг из Кишинёва выиграла 50 000 леев

Татьяна Жианг из Кишинёва выиграла 50 000 леев

С такой мыслью Татьяна Жианг отправилась на центральный автовокзал Кишинёва и купила билет третьего тиража «Лото+». У 37-летней женщины было предчувствие, что именно здесь она встретит свою удачу, и не ошиблась.

«Я не поверила своим глазам, но числа говорили сами за себя. Купила билет, стерла и 50 000 леев – мои», - рассказала победительница.

Купила билет, стерла и 50 000 леев

Купила билет, стерла и 50 000 леев

Татьяна потратит выигрыш на ремонт дома, покупку мебели и бытовой техники.

«Верьте в свою удачу, покупайте билеты. Удача рано или поздно вам улыбнется, как она улыбнулась мне», - обратилась с советом обладательница крупного выигрыша в билете «Лото+».

Верьте в свою удачу, покупайте билеты

Верьте в свою удачу, покупайте билеты

Недавно такой же выигрыш, 50 000 леев, в билете «Лото+» получил Николае Саковски из села Мичурин, который купил счастливый билет на автовокзале в Дрокии.

Купить билеты Национальной лотереи и получить выигрыши до 500 леев можно на всех автовокзалах страны. Ожидая свой рейс, не упустите возможность испытать удачу с лотерейными билетами, хранящими множество потрясающих сумм.

Третий тираж билета «Лото+» заряжен 4 топовыми выигрышами по 1 000 000 леев и другими ценными денежными призами, которые ждут своих счастливых обладателей. Доверьтесь своей удаче!

Это полезно знать