Происшествия

В Приднестровье во время застолья зять избил тещу и сломал ей палец

Теперь 32-летнему буяну грозит уголовная ответственность
Буйному зятю грозит уголовная ответственность (Фото: МВД Приднестровья).

Буйному зятю грозит уголовная ответственность (Фото: МВД Приднестровья).

В семейных взаимоотношениях разбираются правоохранители. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью 69-летней жительнице Приднестровья, сообщает пресс-служба МВД Левобережья.

Пожилая мама, её дочь и зять живут под общей крышей в одном из сёл Рыбницкого района. Официально никто из них нигде не работает. Постоянного источника доходов в семье нет, но деньги на выпивку всегда находятся. Домочадцы собирают на полигоне бытовых отходов стеклотару и металлические изделия, потом сдают их. Иногда бутылкой вина или самогона с ними рассчитываются односельчане за помощь по хозяйству.

Застолья в семействе нередки. Случалось, что и с последствиями. Как рассказал участковый инспектор, чуть больше месяца тому назад, соседи уже вызывали милицию. После изрядной порции спиртного 32-летний мужчина устроил скандал. Дебошира задержали. Тогда по решению суда за хулиганство ему назначили 10 суток административного ареста.

Очередная пьяная ссора с продолжением произошла вечером 12 июля. Зять избил тещу. Женщина обратилась за помощью к медикам. Те в свою очередь сообщили в милицию об инциденте. У потерпевшей – синяки и ссадины по всему телу, вдобавок сломан палец на ноге. Согласно заключению судмедэксперта, полученные телесные повреждения относятся к категории средней степени тяжести. Теперь 32-летнему агрессору может грозить уголовная ответственность.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!