2020-07-25T09:02:18+03:00

В Приднестровье нещадно штрафуют жителей, нарушающих условия самоизоляции и карантина

Проверки таких граждан сотрудники милиции проводят ежедневно
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сотрудники милиции проводят проверки ежедневно.Сотрудники милиции проводят проверки ежедневно.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Житель Дубоссар пришёл в территориальное подразделение МРЭО сдавать экзамен на получение водительского удостоверения. При проверке документов милиционеры выяснили, что 32-летнему мужчине предписана двухнедельная самоизоляция. Как оказалось, горожанин недавно вернулся из Российской Федерации. К экзамену его не допустили, составили протокол и отправили домой.

Ещё один житель города проводил с пользой время в карантине, затеял дома ремонт. Сотрудники ДПС УГАИ МВД остановили его автомобиль марки «Volkswagen». 39-летний мужчина возвращался из строительного магазина. Проверив водителя по базе «Атлас», стражи дорожного порядка установили, что меньше двух недель назад он приехал из Германии. За нарушение режима самоизоляции мужчину привлекли к административной ответственности.

Оперштаб напоминает: приднестровцы, приехавшие из-за рубежа, контактировавшие с COVID-положительными людьми, но не заболевшие, те, кто излечился от коронавируса, - все они должны соблюдать карантин по месту жительства. Проверки этих граждан сотрудники милиции проводят ежедневно.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: