2020-07-25T10:49:37+03:00

Страшное ДТП в Молдове, в котором погибла примар села Пятра и две ее родственницы: Сын главы сельской администрации вышел из комы

В этой аварии, когда шестеро просто шли по селу, погибли три человека, трое выжили
Поделиться:
Комментарии: comments3
На этом месте в селе Пятра погибли три человека из-за пьяного водителя. Фото: скриншот видеоНа этом месте в селе Пятра погибли три человека из-за пьяного водителя. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

14-летний сын примара коммуны Пятра Оргеевского района Марианны Шугуй, выживший после страшной аварии, вышел из комы, его состояние врачи оценивают как стабильное. В четверг подростку прооперировали обе ноги, переломанные в ДТП. В пресс-службе Центра матери и ребенка, куда госпитализировали мальчика, сообщили, что угрозы жизни нет, но он всё еще нуждается в медицинском наблюдении, сообщает TVC.

«Он чувствует себя лучше, уже в сознании, вышел из комы. Вчера ему сделали операцию. Его состояние стабильное, но пока он остаётся в отделении реанимации, для надлежащего медицинского ухода», - рассказал пресс-секретарь лечебного учреждения Максим Казаку.

Между тем, водитель, который пьяным сел за руль и спровоцировал аварию, задержан на 30 суток. Он частично признал свою вину, сотрудничает со следствием, и, по словам прокуроров, сожалеет о совершенном.

Как сообщала "Комсомолка" ранее, примар села Марианна Шугуй шла с родственниками по главной улице села, всего шесть человек. В толпу людей на огромной скорости врезался автомобиль "Мазда" под управлением 30-летнего жителя Оргеева.

Мужчине, если его вина будет доказана, грозит до 12 лет тюрьмы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: