Общество

Что ждет Молдову 27 июля 2020: Руководство страны соберется на встречу, а Усатый будет оправдываться за уголовные дела в России

Рассказываем о главных событиях дня в Молдове
Что ждет Молдову 27 июля

Что ждет Молдову 27 июля

Состоится оперативное совещание служб примэрии Кишинева / Совещание проходит через конференц-платформу Zoom. Событие будет записано и размещено на странице примэрии Кишинева в Facebook / 08.00 /.

Президент Республики Молдова Игорь Додон проведёт встречу с председателем парламента Республики Молдова Зинаидой Гречаный и премьер-министром Республики Молдова Ионом Кику / 8:00 / по окончании совещания будут сделаны заявления для прессы, их можно будет увидеть в прямом эфире на privesc.eu и на Moldova 1 / Государственная резиденция, ул. Н. Йорга, 23 / 9.00/.

Депутаты парламентской группы Pro Moldova проводят брифинг для прессы. Тема не была объявлена / Парламент / 11.00 /

Ассоциация социологов и демографов Республики Молдова приглашает представителей СМИ на пресс-конференцию по теме: „Результаты социологического исследования „Республика Молдова за три десятилетия независимости: социологические аспекты”/ Infotag / 13.00 /.

Лидер „Нашей партии” Ренато Усатый проведёт пресс-конференцию на тему: „Сфабрикованное уголовное дело и незаконный ордер на арест, выданный на имя председателя ППНП Ренато Усатого. Обращение Ренато Усатого к гражданам Республики Молдова по поводу его участия в президентских выборах / Кишинёв, ул. Букурешть, 117 / 14.00/.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!